На заметку:

IQ - коэффициент интеллекта ввел немецкий ученый В.Штерн еще в 1912 году. Он включает себя: уровень логического мышления, умение формулировать обоснованные суждения, самокритику, а также способность добиваться цели. Оценка IQ:

- 0 -19 ед. - тупоумие,

- 20-36 ед. - нехватка разума,

- 69 - 85 ед. - близко к норме,

- 86 - 144 ед. - норма,

- 115 - 124 ед. - выше нормы,

- 125 - 134 ед. - высокий уровень интеллекта,

- более 135 - гений...

Для сравнения, при подсчете уровня интеллекта всем известных людей, ученые получили следующие значения: Гете - 200 ед., Галилей - 185, Ньютон и Вольтер - 190 ед., Бах и Дарвин - 140 ед., Леонардо да Винчи - 150 ед., Коперник - 130 ед.

 

Довольно интересными являются и следующие факты из жизни Мерилин:

- ее родители не имели высших образований, ее отец утверждал, что университет – это место, где можно выучить профессию, но нельзя развить интеллект;

- сама Мерилин бросила университет спустя 2 года учебы;

- она замужем за Р. Джарвиком – первый изобретатель искусственного сердца;

- у Мерилин есть сын – его IQ равен 164 единицам (по ее словам 40-60% интеллекта передается по наследству).

И, напоследок, кому интересно, приведем тест-шутку на уровень интеллекта, который был разработан самой Мерилин:

1. Празднуют ли 23 февраля в Англии?
Ответ: Да.
2. Сколько дней рождения имеет средний человек?
Ответ: Один.
3. В одних месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней?
Ответ: 12 месяцев.
4. Почему человек, который живет на Украине, не может быть похоронен в России?
Ответ: Потому, что он жив.
5. Может ли мужчина, который живет в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке?
Ответ: Нет. Он живой, у него вдовы нет.
6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10.
Ответ: 70.
7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.
Большой медведь шел мимо, какого он цвета?
Ответ: Дом на Северном полюсе - медведь белого цвета.
8. Есть три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас есть?
Ответ: Два.
9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым?
Ответ: Спичку.
10. Как далеко собака может забежать в лес?
Ответ: До середины леса. Дальше она будет бежать из леса.
11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег?
Ответ: Ни одного, животных брал в ковчег Ной.
12. Какая была фамилия президента в 1950 году?
Ответ: Такая же, как и сейчас.
13. Винни Пух - это свинья или кабан?
Ответ: Медведь.

Действующие акции

АКЦИИ!!!

Рады представить Вам наши акции, с помощью которых Вы сможете значительно сэкономить Ваши денежки и отлично подготовиться к сессии!

1. Акция «Копилка». Мы ценим постоянных клиентов и предлагаем им постоянные скидки! Все наши клиенты, которые заказывают хотя бы одну работу в каждую сессию, получают постоянную личную скидку на все последующие заказы - 10 %.

2. Акция «Экономь много»! Супер предложение! Закажи 2 диплома и получи скидки 300 грн. на каждый диплом!

3. Акция «Приводи друзей!» Расскажи о нас другу, приводи его к нам и получишь 50 грн. (если друг сделает заказ работ на сумму не меньше 200 грн).

4. Акция «Летом диплом на шару!» Только летом у Вас есть возможность заказать диплом за 1500 грн.!

  • Анна
    Дипломна робота виконана якісно. Всі доробки викладача були враховані в короткий термін - виникла ситуація, що за ніч потрібні були коригування - мене ніхто не кинув, Ірина сама доробила згідно вимог за ніч! Я дуже вдячна за таке відношення до ...
     
  • Виталий
    Спасибо за отличный диплом! За 5 лет сотрудничества ни разу не подвели! Все вовремя и всегда на высокие оценки.Так держать дальше)
     
  • Олеся
    Заказывала расчетку по бухучету - нашу рабочую тетрадь, кто учится у нас на кафедре бухучета и аудита, меня поймет). Сделано все четко, под каждой табличкой было объяснение. Очень понятно, разобралась легко сама и защитила на отлично. Благодарю! Сайт ...