В связи с тем, что во многих ВУЗах Киева (пока точно можем  говорить о КНУ и КНТЕУ) было сокращено количество страниц в дипломах от 100 до 50-60 основного текста, мы, с удовольствием снижаем цены на дипломные работы, так как времени на их написание будет уходить немного меньше.
Почти во всех ВУЗах вышли  новые методички 2018 года издания,  они очень существенно влияют на написание работы. Например, в КНТЕУ, теперь финансовый анализ предприятия делаем за 5 лет, а не за три. Если не обратить на это внимание, летит второй и третий раздел диплома, страдаем и мы, и Вы.
      Также вступили в силу новые правила оформления  списка литературы, хотя киевские ВУЗы все еще просят оформлять по старым ДСТУ.
Ув. студенты, пожалуйста, не сердитесь, если мы просим Вас достать методичку – от ее наличия напрямую зависит Ваша оценка и стоимость дипломной работы.

Действующие акции

АКЦИИ!!!

Рады представить Вам наши акции, с помощью которых Вы сможете значительно сэкономить Ваши денежки и отлично подготовиться к сессии!

1. Акция «Копилка». Мы ценим постоянных клиентов и предлагаем им постоянные скидки! Все наши клиенты, которые заказывают хотя бы одну работу в каждую сессию, получают постоянную личную скидку на все последующие заказы - 10 %.

2. Акция «Экономь много»! Супер предложение! Закажи 2 диплома и получи скидки 300 грн. на каждый диплом!

3. Акция «Приводи друзей!» Расскажи о нас другу, приводи его к нам и получишь 50 грн. (если друг сделает заказ работ на сумму не меньше 200 грн).

4. Акция «Летом диплом на шару!» Только летом у Вас есть возможность заказать диплом за 1500 грн.!

  • Алина
    Ирочка, большое спасибо за курсовую! Защита прошла на отлично, буду Вас всем рекомендовать!!!
     
  • Олег
    Большое спасибо Ирине за помощь с дипломом! Вначале обратился к другим "специалистам", в итоге весь диплом был перечеркнут, исправить они так и не смогли...По совету знакомых обратился к Ирине, она фактически переписала диплом заново, в итоге защита прошла ...
     
  • Анна
    Дипломна робота виконана якісно. Всі доробки викладача були враховані в короткий термін - виникла ситуація, що за ніч потрібні були коригування - мене ніхто не кинув, Ірина сама доробила згідно вимог за ніч! Я дуже вдячна за таке відношення до ...