3355. Задача з обліку ЗЕД

Завдання 4, НУХТ, 2017 рік, 50 грн.
Нет заданного изображения
Основная цена 50,00 грн.
Описание

2. Задача (23 бали)
07 липня для здійснення оплати за матеріали банку було перераховано від фірми «Дольче віта» 8400 грн, на придбання валюти в сумі 1000 доларів, в т. ч. 500 грн – комісійна винагорода банку.
08 липня валюта придбана за комерційним курсом – 7,9 грн за долар.
09 липня зараховано на поточний рахунок фірми «Дольче віта», в іноземній валюті 1000 доларів США, за курсом НБУ 7,8 грн за долар і відображена різниця між комерційним курсом і курсом НБУ.
15 липня фірма «Дольче віта»  відвантажила на експорт товари за контрактною вартістю 8000 доларів. Курс НБУ, на дату складання вивізної ВМД –8,0 грн за долар. Сума мита – 1000 грн, митні збори – 300 грн.
15 липня списана з балансу фірми «Дольче віта» собівартість реалізованих товарів на суму - 26000 грн.
18 липня на розрахунковий рахунок фірми «Дольче віта» – надійшла оплата від іноземного покупця – 8000 доларів за курсом 8,2 грн за долар. В кінці місця нарахована курсова різниця.
Завдання: Складіть усі необхідні бухгалтерські проводки за поданою ситуацією та зареєструйте їх у Журналі господарських операцій (таблиця 1).



Действующие акции

АКЦИИ!!!

Рады представить Вам наши акции, с помощью которых Вы сможете значительно сэкономить Ваши денежки и отлично подготовиться к сессии!

1. Акция «Копилка». Мы ценим постоянных клиентов и предлагаем им постоянные скидки! Все наши клиенты, которые заказывают хотя бы одну работу в каждую сессию, получают постоянную личную скидку на все последующие заказы - 10 %.

2. Акция «Экономь много»! Супер предложение! Закажи 2 диплома и получи скидки 300 грн. на каждый диплом!

3. Акция «Приводи друзей!» Расскажи о нас другу, приводи его к нам и получишь 50 грн. (если друг сделает заказ работ на сумму не меньше 200 грн).

4. Акция «Летом диплом на шару!» Только летом у Вас есть возможность заказать диплом за 1500 грн.!

  • Амур
    Хочу поблагодарить за всё, Ирина! Она чудесный и справедливый человек! Она была всегда на связи! Было очень оперативно, приятно общаться!!! За 2 года Ирина ни разу не подвела меня! Все работы (курсовая, индивидуальная и дипломная работа) были сданы ...
     
  • Алина
    Ирочка, большое спасибо за курсовую! Защита прошла на отлично, буду Вас всем рекомендовать!!!
     
  • Олег
    Большое спасибо Ирине за помощь с дипломом! Вначале обратился к другим "специалистам", в итоге весь диплом был перечеркнут, исправить они так и не смогли...По совету знакомых обратился к Ирине, она фактически переписала диплом заново, в итоге защита прошла ...